Войти в состав

Кристина Ваулина

сопредседатель Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», директор волонтерского центра Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, член Совета Ассоциации волонтерских центров. Москва


19 августа 2016 г.


Поделиться


«Для меня добровольчество - это состояние души. Помогать людям бескорыстно – это так просто и так важно. Каждый волонтер благодаря своей деятельности, прежде всего, работает над собой, обогащаясь духовно и получая новые навыки. Поэтому своих добровольцев я учу работать от чистого сердца».


История успеха

В волонтерский центр МГМУ им. И.М. Сеченова Кристина пришла в 2011 году обычным волонтером. Сегодня она директор волонтерского центра, который является членом АВЦ, член Совета Ассоциации и Сопредседатель Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики». Кроме того, Кристина стала лауреатом премии «Доброволец России» в номинации медицинского волонтерства. В торжественной церемонии вручения премии принял участие Президент Владимир Путин.

«Добровольчество – это работа, требующая  жесткой самодисциплины, большой отдачи и умения коммуницировать с людьми. Главное, что после каждого реализованного проекта ты видишь результат. А это вдохновляет на дальнейшие добрые дела», - отметила Кристина.

О планах на будущее

Не люблю ставить себе чёткие границы, не сбывается. Я и не предполагала, что возглавлю волонтерский центр. Но так сложились звезды и пришло видение, что нужно упорно трудиться, решать поставленные задачи и любить своих близких и то, что ты делаешь. Тогда все получится. Конечно, как любая девушка, я мечтаю о семье и детях, наверное, это и запишем себе в планах на ближайшее время. А остального добьемся упорным трудом.

Об АВЦ

Ассоциация – это центр, где все представители добровольчества Российской Федерации имеют возможность работать сообща, принимать участие в мероприятиях разного уровня, получать методическую и информационную поддержку. АВЦ помогает выявить лучшие проекты и популяризировать их.

О волонтерах

Волонтеры – это моя любовь. Любое дело со временем откладывает отпечаток и я не исключение, на всех мероприятиях, прежде всего, обращаю внимание на работу волонтеров.
 

Пожелания

Самое главное - быть добрым и заботливым к людям. Не смотря ни на что. Как бы они к вам не относились, чтобы про вас не говорили. Ведь если вы уверены, что вы делаете правильно, почему другие должны вас критиковать? Пожелайте им удачи, и вы выиграете!